حجز فنادق مكة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
ادارة المنتدي


حجز فنادق مكة و جدة والمدينة
 
الرئيسيةبوابة المنتدياليوميةس .و .جالأعضاءطلب حجز | استفسارالتسجيلدخول

حجز فنادق مكة المكرمة |حجز فنادق المدينة المنورة| حجز فنادق جدة| منتدي السياحة العربية

إحجز معنا باسهل الطرق وحول قيمة أول ليلة فقط وذلك من خلال ايقونة احجز معنا

اتصل بنا مباشرة من داخل المملكة 0582221855 ومن خارج المملكة 00966582221855

حجز فنادق مكة ( بولمان زمزم -موفنبيك هاجر - دار التوحيد - فيرمونت - الهيلتون - رافلز - المروة - سويس - الصفا - الماريوت - ايلاف - انفنتي - أنجم- حياة ريجينسي) لدينا اسعار مميزة

فنادق المدينة ( موفنيك أنوار المدينة - راديسون بلو - دار الايمان- الهيلتون - دار التقوي - اجنحة طيبة ) لدينا عروض اسعار مميزة

مواعيد العمل : من 11 صباحا الي 7 مساءا

للتواصل بالايميل : monsef964@hotmail.com

اتصل بنا ( الحجوزات )

جوال / واتس اب
966582221855+




monsef964

مساحة اعلانية





شاطر | 
 

 طريقة عمل الجلاش باللحمه المفرومة بالصور والفيديو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدام أميرة

avatar

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 17/11/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش باللحمه المفرومة بالصور والفيديو    19/12/2013, 8:35 pm

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور  والفيديو -كيفية عمل صنية الجلاش باللحمة المفرومة بالصور والفيديو
كبفية عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور -طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالفيديو -كيفية عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالفيديو
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور  والفيديو -كيفية عمل صنية الجلاش باللحمة المفرومة بالصور والفيديو
كبفية عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور -طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالصور
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالفيديو -كيفية عمل الجلاش باللحمة المفرومة بالفيديو






المكونات :
لفه عجينه الجلاش ( البقلاوه ) - لحم مفروم معصج بالطريقه المعروفه - سمن
مقادير الوجه :
2 كوب حليب - بيضتان - مكعب مرقه دجاج - ملح - فلفل
الطريقه :
نعصج اللحم و نحضره و نتركه جانبا
نقسم العجينه نصفان
نصف نلفه بالفوطه حتى لا ينشف و نستخدم الاخر
نحضر صينيه و ندهنها بالسمن
و نضع فوقها ورقتان جلاش و ندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه





و نضع فوقها ورقتان اخرتان ..طبعا لو الورق اطوا من الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا






 و هكذا بين كل ورقتين مسحه بسيطه بالسمن الى ان تنتهي الورقات نضيف العصاج هكذا






نضع فوق العصاج باقي الورقات اللي لفيناها بفوطه و بنفس الطريقه السابفه ورقتان و بينهم مسحه خفيفه سمن
و عند الانتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرف سكين حامي و السبب حتى يتغلغل السائل اللي حنصبه فوقه و ايضا لتسهيل التقطيع






طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعب الدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا




نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوء وتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى



ملحوظه مهمهلنجاح الصينيه والحصول على نتيجه رائعه يفضل تركها هكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فى الفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائل وتماسكهوتحمر من الوجه


لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها من الفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه




[ وهنافيديو للتوضيح







بالف هناء وشفاء


يسعدنا وجودك معنا


شجعوني برودودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير العام
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 28/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الجلاش باللحمه المفرومة بالصور والفيديو    19/12/2013, 9:08 pm


_________________



للحجز والإستفسار


 جوال ، واتس أب :  582221855- 00966
   فاكس :  125589444- 00966      

 :email
Hojozati.Makkah@hotmail.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://booking.forumshotels.com
 

طريقة عمل الجلاش باللحمه المفرومة بالصور والفيديو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حجز فنادق مكة  :: المرأة العربية :: مطبخك سيدتي-